Il Centro di Telemedicina, attivo 24 ore su 24, nasce nel 1999 con la finalità di monitorare lo stato clinico dei pazienti che non hanno ancora bisogno di un programma assistenziale continuo che richieda l’intervento sistematico dell’équipe Antea, ma di consultazioni professionali per problematiche ed esigenze specifiche. L’assistenza del Centro di Telemedicina è garantita da personale socio-sanitario esperto in Cure Palliative.

Questo servizio è rivolto non solo ai pazienti già in carico, ma anche a quelli in attesa.

Cos'è Antea per... Paolo

Contatti

Antea Associazione ONLUS P.zza Santa Maria della Pietà, 5 Padiglione XXII 00135 Roma

telefono: +39 06303321 fax: +39 0630332555

PER IL SOLO INVIO DI RICHIESTE DI ASSISTENZA FAX: +39 0630332565

CLICCA QUI PER CONTATTARCI

parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet moncler pas cher moncler pas cher moncler pas cher moncler pas cher moncler pas cher moncler pas cher moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online happiness outlet happiness outlet happiness outlet happiness outlet happiness outlet usb backpack usb backpack usb backpack usb backpack usb backpack mcm outlet online moose knuckles outlet usb backpack outlet happiness outlet happiness outlet shoes down jackets outlet cappotti italia outlet fjallraven outlet

Sul sito Antea vengono utilizzati i cookie per una migliore navigazione. Accetta per continuare la navigazione. Informazioni